今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 滨海新闻

工商局争做服务群众百件实事

时间:2014-06-12 11:10:15  来源:  作者:

  连日来,滨海工商局要求干部职工放眼大局、立足转型,切实开展“红盾先锋,争做服务群众百件实事”活动,争做有益于社会和谐稳定、有助于弘扬正气新风的好事实事,全心全意为百姓服务。
  在活动中,该局坚持“四结合”,即与自身工作特点相结合、与重点工作相结合、与作风建设相结合、与会战竞赛相结合;“四走访”,即走访群众、走访社区、走访企业、走访市场,让工商工作更好地做到服务惠民、监管安民、执法为民、维权便民、取信于民。同时,各基层分局、机关各科室每两周以书面、电子文档形式上报本单位人员工作开展情况,局里以工作简报的方式将服务群众百件实事在全系统进行交流。10月底前,经考评认定,将评选出“十佳服务群众实事”予以表彰。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。