今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 滨海新闻

林郑月娥:国庆假期前6天赴港游客数量下降超50%,各行各业将“进入严冬”

时间:2019-10-08 19:59:34  来源:  作者:

[《环球时报》给香港特别记者白益一的报道陈庆清]香港特别行政区行政长官林正跃8日表示,国庆黄金周是香港旅游业的高峰。香港的工业非常受欢迎。内地旅客。但是,今年10月的前六天来香港旅游的游客数量下降了50%以上,各行各业都将“进入严冬”。

 

她说,特区政府将竭尽全力保持香港人的就业,但这也需要香港社会各界的共同努力。她特别呼吁香港的主要房地产开发商本着互惠互利的精神向中小企业提供适当的帮助。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。