今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 滨海新闻

林郑月娥回击彭定康言论:外国人不要为暴力示威者撑腰

时间:2019-10-08 20:00:41  来源:  作者:

[《环球时报》给香港特别记者白一一的报道陈庆清]香港特别行政区行政长官林郑月娥8日说,他被问及帕特清康的最新情况。在香港谈判。林正跃说,外国人不能恶意批评香港,也不能支持现在在香港进行过暴力示威的人。

 

在此之前,彭定康公开指责香港政府订立《禁止蒙面规例》,声称“香港政府应与示威者,特别是和平示威者进行对话”。林正岳在8月的讲话中说,当前香港事件的性质是前所未有的暴力冲击。外国政府和没有客观态度的人会看到,香港的局势将被视为和平示威。这是言论自由的问题。

林正岳还同时问,如果这些外国政府或本国发生这种情况,他们将采取什么行动? “我认为他们不会采取比我们更多的行动。”她指出,2011年英国发生大动乱时,英国政府也采取了特殊措施。

林正月还表示《禁蒙面法》已在欧美许多国家/地区实施,包括英国,香港《禁止蒙面规例》本身也符合国际标准,她希望无论谁,尤其是外国人,我想对香港目前的状况发表评论。 “如果发生在他的祖国,香港将会发生什么,他将采取什么行动,他不能恶意批评香港,也不能支持那些现在在香港进行过暴力示威的人,说这是和平与和平的问题。表达自由。我认为这是不负责任的评论。”

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。