今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 东台新闻

安丰镇创新开展人大代表选民接待日活动

时间:2019-04-29 13:17:47  来源:  作者:

  近日,安丰镇组织市镇两级人大代表,在全镇18个村居(街道办)统一开展“人大代表选民接待日”活动。

  活动中代表与选民面对面交流的同时,在镇人大工作群进行实时语音、视频、图文并茂的“现场直播”,一改以往“问答式”单一接待选民为情景交融、群员互动,人大代表“零距离”倾听基层一线声音,增强了工作的实效性。

  活动共收集选民、群众反映的关于民生问题的意见、建议25条,当场答复6条,梳理出需要交办的事项19条。下一步,安丰镇人大将强化监督职能,及时与政府有关部门联系,做好沟通、交办,督促落实,做到件件有答复,事事有回音,确保办理质量。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。