今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 东台新闻

沪指窄幅震荡半日平盘 创业板指逼近1700点

时间:2019-09-19 20:16:04  来源:  作者:

中信经纬客户9月19日19日上午,上海股市继续波动并小幅上涨,最高点位于2,993.01点,最低点为2,975.40点。

 

上海股指早盘资料来源:Wind

截至下午收盘,上证综合指数为2,896.66点,涨幅为0%,成交额为1107.21亿元;深成指数报9793.64点,涨幅为0.41%,成交1713.86亿元;创业板指向1691.91点,同比增长0.75%,成交额616亿元。

 

在盘面上,半导体板块领涨,农业综合,食品加工,航运,采矿服务,天然气和其他板块成为最大的输家。在概念股方面,光刻机,蓝宝石,节能照明和LED是活跃的,燃料乙醇,啤酒,共用自行车和棉花是最大的输家。

个股方面,1957只股票上涨,其中飞凯材料,恒通光电,捷佳伟创等83只股票涨幅均超过5%。 1477只股票下挫,而中远海安等24只股票,海量数据和小鹰下跌超过5%。

就流动率而言,有10个个人存货周转率超过20%,其中Jinaobo的流动率最高,为51.17%。

就资本流动而言,工业领域的前五位是光学光电子,通信设备,计算机应用,化学品和半导体。前五名是光学光电子,通信设备,计算机应用,化学品和互联网媒体。

从上海,深圳和香港到北方和南方的资金流动,截至发稿时,北方资金净流入22.82亿元,其中上海股票净流入5.18亿元人民币,当日资金余额为514.82亿元,深圳股票净流入为17.64亿元。当日资金余额为502.36亿元;南方资金净流入10.11亿元,其中沪港通净流入6.61亿元,当日资金余额411.39亿元,深港资金净流入股票交易额为3.5亿元人民币,当日资金余额为416.5元。 1亿元。

 

天丰证券分析显示,A股最近一周有预期调整。然而,调整并非转折,N形三冲程的趋势尚未完成,短期将向经济和政策方向横摆。重复上周的判断:如果政策表面下一阶段的信号可以改善对稳定性的预期,那么预计第四季度基本面将支持N形第三次中风的趋势。当然,有判断的前提条件。 (中信经纬APP)

(本文中的观点仅供参考,不构成投资建议,投资风险大,进入市场时需谨慎。)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。