今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 东台新闻

成都大熊猫基地国庆节期间将限流 实行网络提前购票

时间:2019-09-22 21:48:20  来源:  作者:

9月22日,成都(记者何兰青安源)记者22日从成都大熊猫繁育研究基地(“熊猫基地”)获悉,为了保护大熊猫的福利和安全,参观者必须体验保证,2019年国庆国庆期间,成都市大熊猫基地将实行游客流量限制预警措施,控制游客总数,并动态控制园区内和园区外的游客流量。

 

根据《成都大熊猫繁育研究基地2019年国庆游客限流》公告,从10月1日至10月7日,成都大熊猫基地将停止订购实物门票(包括出票窗口和自助售票机),所有这些均实现在线预售票,单日在线门票销售。限制为60,000。

 

公园中的实时访客最大数量为22,000。当游客人数达到上限22,000时,游客将被暂停登机;公园的游客人数下降后,门票将重新开始。访客可以选择自己的旅行日期和时间段,每天预订60,000张票将不再接受预订。在线购票者每次购买限额可以购买一个手机号码,并且一次购买5张票。

国庆期间,成都大熊猫基地将联合多个单位现场直播今年出生的大熊猫幼崽的生活。 “ Chenglang”被中外大熊猫迷亲切地称为“缩略图女孩”。届时,未及时购买门票的国内外游客和大熊猫迷将可以通过互联网分享大熊猫文化。 (完)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。