今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 东台新闻

印度两架客机遭遇强烈气流 其中一架客机内座便器被震落

时间:2019-09-22 21:48:59  来源:  作者:

最近几天,两架印度航空公司的客机遇到了强烈的气流,并且出现了强烈的颠簸。幸运的是,没有人员伤亡。

 

9月17日,飞机赶上了空运时间。遇到气流时,服务员没有停止服务。我没想到会撞到这顿饭。更严重的是,浴室的马桶实际上是摇晃的。

 

9月20日,另一架遇到强气流的飞机在强烈颠簸后受到轻微损坏。飞机立即降落进行维修,造成事故。下一次航班延误了4个小时。两起事故的细节仍在调查中。当地媒体说,印度目前正处于雨季,飞行中经常遇到气流,但是很少遇到这种极端气流。 (中央电视台记者王建兵)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。