今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 东台新闻

凝聚各方力量 共襄宏图伟业

时间:2019-09-22 21:50:20  来源:  作者:

巩固各方力量。中华人民共和国主席习近平先生,——习近平在全国政协工作会议上的重要讲话和中国人民政治协商会议成立70周年引起了与会代表的积极反应。社区

CCTV新闻(新闻网):习近平总书记在全国政协工作会议上的重要讲话以及中国人民政治协商会议成立70周年,在全国各地引起了热烈反响。团体和各行各业。大家都说,我们必须更好地凝聚各方的智慧和力量,为中华民族的伟大复兴做出新的更大的贡献。

习近平总书记的讲话站在党和国家事业发展的总体水平上,深刻回顾了政协的发展进程,高度评价了政协的重要贡献,并总结了一系列中国共产党第十八次全国代表大会以来对政协工作提出的新建议。有必要深刻阐述新时期政协的任务,总体要求和工作重点,并指出为新时期政协的发展指明方向。

 

最大程度地调动所有积极因素,团结所有能够团结的人,并凝聚伟大事业的强大力量,是政协的神圣使命。在过去的几天中,由中国人民政治协商会议全国委员会办公厅主办的《大道同行》巡回展览在吉林的许多地方进行了展览。政协海外代表团的一些代表也来自世界各地访问。听了习近平总书记的讲话后,大家受到鼓舞。

 

每个人都说,我们应该以习近平同志为核心,紧密围绕党中央,凝聚各方的智慧和力量,全心全意地工作,开拓进取,为建设贡献力量全面建设小康社会,全面建设社会主义现代化力量。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。