今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 阜宁新闻

北京举办国庆游园活动 10大公园迎来游客40万人次

时间:2019-10-03 21:15:48  来源:  作者:

新华社北京10月2日电(记者魏梦佳杨扬)为庆祝中华人民共和国成立70周年,在国庆节期间,北京举办了““天同庆并建”活动。中国梦”的花园活动。记者从北京国庆园林指挥部获悉,2日,北京天坛公园,北海公园等10个重点公园为公众提供了30场高水平文艺表演。到目前为止,该公园已吸引了40万游客。

据报道,公园活动的布局以“十个花园和一百个花园”为特征。天坛公园,地坛公园,北海公园,陶然亭公园,朝阳公园,奥林匹克森林公园,海淀公园,北京花园博览公园等十大公园位于城市的东南和西北,方便市民参观。北京国际雕塑公园和大运河森林。公园。

2日,10个主要公园举行了30场丰富的文化表演和20场“闪光”活动。为方便游客,表演时间为上午10:00至下午3:00,包括歌曲,舞蹈,器乐,歌剧,杂技,魔术,相声等多种形式。由中国戏曲剧院,中国广播艺术团,中央民族歌舞团等众多国内知名文艺团体主持。

为了让游客体验国庆花园的“北京范儿”,十个重点公园还安排了许多文化互动活动,例如“北京式”非传统项目展示,技术体验,讲故事和以此类推。天坛公园的景泰蓝生产和上漆工艺,北海公园的宫廷迷,药材的生产,北京式剪纸和陶然亭公园的绘画吸引了众多游客前来参观和参观。看。

北京市园林绿化局有关负责人介绍说,今年十个重点园林公园共拥有主题花坛36套,花箱2600多个,植物5.5亿多个;国庆园林展的总面积为14,500平方米,通过照片,音频,视频,实物展示等多种手段,运用多种科技手段,对发展过程进行了三维展示,并取得了辉煌的成就。新中国。

此外,北京还对全市100个特色公园进行了环境安排和景观改善。在国庆节期间,这些公园还将举办大量的群众展览和文化体育活动。截至2日下午4点,北京公园风景区共接待游客180万人次。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。