今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 阜宁新闻

国庆假期第三天:公路运行平稳 铁路继续增加运力

时间:2019-10-03 21:16:29  来源:  作者:

央视新闻:今天(3日)是国庆长假的第三天,国道网络总体稳定有序。铁路运输主要以短途出境游客流量为基础,所有热门地区的客流继续保持较高水平。

 

武汉铁路局重新启动了从武汉到宜昌和富阳的36列火车,每列中的重新链接火车从500多列增加到1000列,运输能力翻了一番。

济南分局已将青岛,烟台和日照等列车的数量增加了21%,以适应旅客的需求。

 

在郑州,商丘,洛阳等区域性火车站,客流相对较大。每个车站都增加了售票窗口以及验证,安全检查以及登机和登机通道,以确保乘客安全旅行。

铁路部门将在大连站和大连北站的出口处添加“小运旅行指南”,并将城市主要风景名胜区的公共汽车和地铁等信息打印成彩色的小纸片,以便挂在出口的墙上。

 

旅行者:我在第11个时期来到大连旅行。下车后很高兴看到这个旅行指南。我很高兴第一次来大连。我扫描了QR码,有很多旅行提示。

 

据了解,在国庆长假前的第二天,全国运输运行总体平稳有序。铁路,公路,水路,民航,邮政等部门无重大以上紧急事件或安全生产事故,无大批旅客出行。远距离停滞和严重拥塞。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。