今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 阜宁新闻

上海国庆假期接待游客1037万人次

时间:2019-10-08 20:05:19  来源:  作者:

上海国庆假期共接待游客1037万人次。加快长三角地区文化旅游合作发展

10月8日,上海(记者尹立琴)在第20个国庆黄金周期间,上海各地启动了60多个以国庆假日为主题的旅游线路或活动,接待了1037万游客,与上年持平。按年实现旅游收入115亿元。增长11.8%。

游客在上海川沙古镇玩耍。尹立琴照片

在国庆黄金周期间,受台风米娜和一些风景名胜区的影响,上海一些传统风景区的游客数量有所下降。例如,已运营了近一年的上海海昌海洋公园共接待了185,000名游客,而欧莱奥特莱斯购物中心则接待了167,000名游客。佛罗伦萨小镇共接待了166,000名游客。上海超过160个主要旅游景点共接待游客729万人次,同比下降1%。外滩,豫园和小鹿家嘴分别接待游客194.47万,217,700和149.23万。

游客在上海川沙古镇玩耍。尹立琴照片游客在上海外滩上玩耍。尹立琴照片

今年是长三角一体化战略上升为国家战略的元年。随着长三角一体化的发展,长三角地区的文化旅游业加快了联动发展。据统计,10月1日至7日,交通旅客到达量为484.5万人次,同比增长5%。国庆长假,上海酒店宾馆酒店客房出租率为59.5%,增长0.3个百分点。在来自其他省市的外国游客中,前五名是江苏,浙江,安徽,广东和北京。 (结束)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。