今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 阜宁新闻

“十一”楼市调研:强二线城市新楼盘开盘即售罄

时间:2019-10-08 20:06:07  来源:  作者:

“十一”楼市研究:一线城市网络红盘也打折二线城市新盘卖光了

在房地产市场上的“黄金9月和银10”时期,观看“十一”假期的人们能否重现当前的景象?

中振军假日游历了北京,厦门,南京,苏州等热点城市,了解到在严格的调控政策下,购房者预期后市将保持稳定,因此不急于看到“ 11假期购房时,“三围逛”,“持币观望”的心态很明显。销售办公室很少拥挤。在北京,“ 11”假期销售办公室的受欢迎程度不如往常。

北京:净红板也打折

自2017年以来,北京的土地供应量显着增加,大部分出售的土地属于“限价地价”地块,该地块定义了自拍卖以来未来房屋销售的最高价。因此,目前,北京市场的绝大部分都在销售新的纯商品房。

比赛室的有限参与增加了供应,同时降低了周围二手房的价格,这在指导房地产市场价格的合理回报方面发挥了作用。

在同一时期,这些项目在市场上堆积如山,它们在市区的二手房中也面临着激烈的竞争。在销售压力的压力下,许多开发商不得不努力限制房间类型和软包装的设计。

中正君节在节日期间参观了几个有限比赛室“网红板”。

昌平区的新盘目前是北京排名前三的有限竞赛住房项目。该项目的第二阶段于今年5月进入市场,并推出了120平方米,140平方米和160平方米的三居室和四居室单元。该项目最大的吸引力是引入了房地产集团的奢侈品产品线。南方面积大,容积率低,一梯两户,同时采用新鲜空气系统,室内恒温系统和精装修,平均价格为5.5万元/平方米。

钟正军获悉,尽管除雪的速度处于前列,但该项目尚未售罄。除了120平方米的单位外,还有许多房屋可供选择,分别为140平方米和160平方米。

距离A项目不远的B项目也正在努力进行产品设计。 B项目除了向南的类似配置,即大宽度,新鲜空气系统,地板采暖和精装修交付外,B项目的住房率很高,B项目的销售人员对中正军说,大多数B项目的住房率为85%。在上方,顶层的30平方米露台和底层的花园区域,该项目的平均价格尚未确定,但预计与A项目之间不会有太大差异。

钟正军发现,即使在红盘中,“十一”假期也不受欢迎。 “目前无法提高价格。每个人都在'11'假期外出旅行。在过去的几天里,房间甚至没有平时的周末好。”有项目销售给中正军说。

和硕首席分析师郭艺对中正军说,有限的比赛室正在进入市场,竞争也越来越激烈。开发人员必须积极添加产品。与过去相比,有限竞争产品专注于改善目标客户。生活的切实需求,例如增加南方到地面的宽度,优化空间功能,专注于生活细节的精装等,目前有限的比赛室正在朝着更“美好的生活”迈进。方向。另一方面,对售价进行减法以加速解构。

钟正军发现,即使是红色的盘子,如果购买者有明确的意图,实际价格也可以降低。红色房地产销售网络表示,如果您可以买满房子,则装饰部分可享受20%的折扣,实际折扣可接近20万。全额付款的支付周期实际上是可以协商的,并且要求并不严格。

一位房地产销售代理人对中正军说,参加卡分类要交20万元的保证金。支付押金后,您可以享受总价的折扣并优先选择房屋,并且押金可以随时退还。在看完样板房后,特卖会悄悄告诉中正军,该卡将支付2万元的押金,并可以享受同一套优惠条件。只要有资格购买和贷款,销售人员就可以根据客户的情况设计满足客户需求的付款周期和贷款计划。

强大的二线城市:新房产仍然很火爆!

近年来,厦门,郑州,武汉,南京和苏州等强大的二线城市应运而生。这些城市具有巨大的产业发展潜力和配套设施的不断完善,吸引了大批人才落户。

钟正军在“十一”假期间走访了强劲的二线房地产市场,发现尽管这些城市的新住宅价格稳定,但它们却承载着一轮涨幅较大的雨维。买家仍然对房地产市场的前景感到乐观,许多新的板块价格坚挺,没有讨价还价的空间。

钟正军参观了厦门的许多新房产,黄金周期间有几处房产未开展促销活动。在市区总价约500万元的城市住房项目中,最大的优惠是购房并购买停车位,享受10万元的优惠。许多房地产小型单位在同一天售罄。

厦门的一些销售人员对中正军说,厦门待售新公寓的平均价格为40,000-60,000平方米,最昂贵的项目开盘价超过100,000/m2。除了位置和装饰之间的差异外,周围的包装是最大的卖点。

 

在苏州,南京等地区,这些地区的新房地产项目基本上由别墅和平房接管。从访问的结果来看,新的城市房地产项目没有促销。

以苏州姑苏区的一个物业为例,所有待售物业均为别墅项目。该项目于2018年底开始销售。目前,有各种类型的单元,如联排别墅,堆叠,单户住宅和复式。

据销售人员介绍,该项目目前实行“一房一价”,总价为2000万元。平均价格在40,000至60,000平方米之间。根据房屋类型和位置,价格差异较大。 “湖附近的平均价格约为60,000平方米。”

上述销售人员称,苏州地区别墅项目也限购,外地户口需要交够2年社保,受购房资质和贷款限制的影响,去化速度有限,所以现在还没卖完。但是,项目不会降价。毕竟是姑苏老城区,景观和教育配套都是其他城区不能比的。项目是本土开发商拿地,地段十分稀缺。除非公司需要现金流,否则不会大规模促销。

中证君走访南京地区发现,楼房销售人员在“十一”假期干劲十足。在景区附近的地铁、商场发传单的人员比比皆是。但是,所售项目却不是南京的楼盘。多数位于镇江句容,与南京远郊江宁区仍然有较远的距离。

中证君了解到,这些项目多数不限购,可以供外地人购买。由于项目距离市区较远,为了吸引购房者,项目交房均为精装修。多数户型较好,89平米可以做到三居室,得房率超过80%。此外,部分项目还有赠送面积。

不过中证君了解到,在这些强二线城市,尽管不少新盘价格难有商量空间,但在一些区域,一手房和二手房价格已经出现了倒挂的情形,即周边二手房价格实际成交价格低于一手房价格。这意味着,这些城市的一手房的价格存在一定的泡沫,购房者仍需理性看待。

中原地产首席分析师张大伟对中证君表示,从最近的市场看,部分城市降温已经开始出现,多个城市的新建住宅与二手房住宅市场均出现了降价促销现象。除深圳外,大部分热点一二线城市的库存都有不同程度上升。在楼市调控重压不改、信贷收紧的背景下,特别是目前的LPR计算利率方法下,实际房贷利率并未降低,这使得最近市场再次观望。从市场看,热点城市房价开始逐渐下行,购买力很难再支撑市场继续冲高。

蓄客冲刺四季度

从一线城市的情况来看,尽管“十一”假期市场人气不旺,但地产商和销售仍通过一系列活动积极蓄客,全力冲刺四季度。

上述A项目销售对中证君表示,11月A项目周边将推出70平米和90平米的两居和三居项目,尽管产品配置不及A项目,但由于总价低,预计去化速度将快于A项目。目前他们也在向那些预算不足的客户积极推荐这一项目。

B项目计划10月底开盘,冲刺四季度的意图明显。该项目销售对中证君表示,目前该项目正在积极吸引客户看房,购房者如果能介绍新客户,还能够享受更多折扣。

克而瑞地产研究中心的数据显示,9月在推案量上升、促销力度加大的推动下,百强房企业绩较7、8两月提升明显,单月权益销售金额环比增长23.9%,增幅较去年同期提升近11个百分点。

从业绩表现来看,受益于供货力度的加大,9月TOP50房企中有超过8成的企业单月业绩环比提升。如恒大9月单月实现全口径业绩规模830亿元,较8月环比大幅增长73.6%,世茂和阳光城房企9月实现单月销售金额320.9亿元和271.9亿元,分别环比增长49%和60.3%。

从目标完成情况来看,截止到9月末,在年内设定了全年销售目标的房企中,近4成房企目标完成率达到75%以上,另有近4成房企的目标完成率处于65%-75%区间,剩余房企目标完成率未达到65%。

克而瑞认为,四季度是房企冲刺全年业绩目标的关键期,从房企的中期披露来看,多数企业供货节点多集中在四季度,将为业绩冲刺提供有力保障。相信在企业增加货量供应、加强营销力度之下,四季度房企整体销售规模会有一定的回升。


 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。