今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 阜宁新闻

三亚开通往返圣彼得堡定期航线

时间:2019-10-08 20:08:32  来源:  作者:

10月8日,三亚(王小斌,齐丛聪)“三亚”圣彼得堡”号8日,有334名乘客从圣彼得堡起飞,并于当天凌晨抵达三亚。

据报道,“三亚=圣彼得堡”航线由Azul航空公司的波音767-300型客机运营,该客机共有336个完整经济舱位。航班于2019年10月8日开始,目前在周二运行。从10月27日起,航班时间表将在周五和周日更改为一个。航班号为ZF701/702,出发航班为03:00到达三亚,返程航班为05:30(从北京出发)从三亚起飞,飞行时间约为10小时15分钟。

圣彼得斯堡是俄罗斯第二大城市,人口513万。它是俄罗斯西部联邦的首都,也是波罗的海沿岸重要的综合工业中心。它也是举世闻名的旅游城市,历史文化名城,被称为“俄罗斯的第二首都”。三亚机场有关负责人表示,常规航线的开放进一步提高了三亚的国际化水平,极大地促进了三亚和圣彼得堡的贸易和旅游,并建立和完善了三亚国际航线网络。三亚凤凰国际机场国际航空门户网站的建设对促进中俄“一带一路”的深化具有重要意义。

截至目前,三亚有16条往返俄罗斯的航线,往返俄罗斯,圣彼得堡,莫斯科,阿拉木图,乌兰乌德,克拉斯诺,伊尔库茨克,哈巴罗夫斯克,新西伯利亚,符拉迪沃斯托克,赤塔,乌法,喀山,叶卡捷琳堡,茹科夫斯基,努尔苏丹,克麦罗沃等城市。 (结束)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。