今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 建湖新闻

【70年70城】记住浏阳!在这里,被称为世界“烟花之乡”

时间:2019-10-02 20:06:12  来源:  作者:

CCTV新闻:这是“烟花之乡”,“将军之乡”和“千年县”。中华人民共和国成立70年来,浏阳本着“自强不息,勇于领先”的精神,站在县域发展和改革的最前沿,确定了浏阳市的发展坐标。湖南省副中心和湖南和贵州的区域中心城市。县域经济发展水平已达到国家水平。一边。 “人们的记忆:70年的70个城市”记住浏阳,他是浏阳市各个行业的代表,并在围绕智能玻璃盖制造,家用芯片制造,超级混合稻研究,生物医学研究与开发以及烟火产业转型方面展示了浏阳。和升级。作为中心县级城市,在全运会成立70周年之际,开拓努力实现第一的新做法和新成果,努力建设强大的浏阳,活力浏阳,生态浏阳,幸福浏阳。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。