今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 建湖新闻

北京今日最高气温29℃ 明晚起冷空气将带来降雨降温

时间:2019-10-02 20:07:31  来源:  作者:

今天北京很亮,气温仍然很高

今日(第二日)中国天气持续高调,占据了北京天气的主要景象。预计下午最高温度将上升到29°C左右,在十月初的同一时期,该温度可能会挤入前十名。中午天气炎热,提醒公众朋友中午应尽量减少户外剧烈运动。

 

昨天,北京的天气主要是晴天,早晨有轻雾,但是随着温度的升高,轻雾逐渐消散,光线增加,使得下午城市的最高温度一般上升到28°摄氏30至30度,其中南部郊区的最高温度为28.5度,这是10月上半月历史上的相对高点。

北京气象台今天早上6点发布了天气预报。白天多云,转南风为2和3,最高温度为29°C,最低相对湿度为35%。今天到北边多云转多云。 1,2级,最低温度为17°C,最大相对湿度为85%。今天,白天温度会升高的原因主要是因为白天的大气透明度会逐渐提高,早晨到中午的光线会增加。二是控制城市的温暖氛围,有利于气温的上升。

预计白天的云量会增加,但是海拔较高,城市的气氛仍然相对温暖。最高温度基本上与今天相同,约为29°C。但是,明天晚上会有冷空气抵达北京,这将带来降雨和凉爽的天气。预计明天晚上最低温度将降至13°C左右。在冷空气的影响下,4日上午仍然有雨,最高温度将降至约18°C。与今天和明天之间的最高温度相比,下降速度高达10°C,提醒每个人都要注意防雨和增添衣服。 (文字/郭建兴)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。