今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 建湖新闻

山西彩车:奋进山西 鼓舞山河

时间:2019-10-02 20:09:05  来源:  作者:

《山西日报》客户综合报道:10月1日,北京天安门广场举行了庆祝中华人民共和国成立70周年的庆典。在群众游行中,载有全省3700万人福的第四辆“凤晋山西”车流驶过天安门广场。

“奋进山西”浮标长15米,宽6米,高近10米。它的设计,制造和组装均由我省完成。汽车的车身由大运河进行了改装。黄河绕着身体荡漾,天坛古城用不锈钢制成。大鼓屏是山西高科华盛电子集团的最新产品。

“奋进山西”主题为“鼓励山川”,体现了写实与写意,传统与现代,性能与表现,重与时尚相结合的设计理念,使用了黄河太行,长城,剪纸,绿色生态等静态元素以及鼓面LED视频的动态元素,技术旋转舞台和鼓舞人心的表演充分体现了山西革命传统的传承,同时谨记秘书长习近平主席,努力推动山西资源型经济转型。该地区将在能源革命中树立新的领导者,建立在内陆地区开拓新高地的新做法,并创造持久的美好未来。


 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。