今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 建湖新闻

六个珍贵画面,感受总书记的扶贫情怀

时间:2019-10-18 14:40:16  来源:  作者:

Silot + 10月17日是第六次全国扶贫日。

党的十八大之后,我最关心的工作之一就是穷人摆脱贫困。每次去当地调查时,我都要去贫困的村庄和贫困的家庭了解情况,有时还要去贫困的县调查。”多年来,习近平总书记一直在关注穷人,关心和考虑减轻贫困。

秘书长从山脉深处到棚架,从茶园苗圃到田野,几乎遍历了我国最贫穷的地区。在他访问穷人期间,他和他的村民们一起努力打击贫困的道路,并为减轻贫困做出了很多努力。 “在减轻贫困的道路上,我们不能丢下一个贫穷的家庭,离开一个贫穷的群众。”拳击的心和人民的爱。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。