今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

【70年70城】记住南宁!在这里,推动中国与东盟贸易发展

时间:2019-09-22 21:46:03  来源:  作者:

CCTV新闻:被称为“中国绿城”的南宁市是中国-东盟博览会的永久场馆。中国-东盟博览会是中国与北盟开放的区域国际城市,与东盟合作,是北部湾经济区的核心城市。与路”有机连接的重要门户城市。中华人民共和国成立70年来,南宁团结奋进,积极融入国家发展战略,不断扩大开放合作,为中国与东盟合作建立独特的“南宁通道”。 “人们的记忆:70年的70个城市”让南宁记忆犹新,并选出了5位具有代表性的人物。从产业发展,开放合作,扶贫,生态治理和城市文明的角度,反映了南宁市近70年来的发展成就。它显示了壮乡首府的挣扎姿态,开放和包容的城市气质,生态宜居的城市环境,不断变化的城市面貌以及各族人民的幸福感和收益感。在建设宏伟的广西,振兴梦想的新旅程中,南宁将全面实施强大的资本战略,努力谱写新时代资本高质量发展的新篇章!

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。