今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

2019国家网络安全宣传周“青少年日”主题论坛在津举办

时间:2019-09-22 21:46:41  来源:  作者:

中国青年网天津9月22日电(记者李川)9月21日,由共青团中央宣传部,中国网络社会组织协会,中国青年新媒体协会,共青团天津市委,天津网络社会组织主办由联合会主办的全国网络安全宣传周``青年节''——``维护青少年健康成长的网络安全''主题论坛在天津梅江会展中心举行。中央网络办公室副主任,国家网络办公室副主任盛荣华,共青团中央书记处常委,全国青年联合会主席王红岩,社会建设副主席任贤亮全国人大常委会委员,中国网络社会组织协会会长任贤亮,天津市委副书记尹和军出席并讲话。

论坛邀请中宣部有关部门,中央网络信息办公室,一些互联网行业的负责人,专家学者以及从事青少年网络安全保护的专业人士,指导多数年轻人正确认识网络。并正确使用网络。我将作主题演讲,并邀请七位网络平台负责人在圆桌对话中谈论为年轻人创造文化空间的经验。

与会者一致认为,要做好青年网络安全保护工作,需要各方共同努力,通过促进相关政策法规的出台和普及化,为大多数年轻人真正创造一个清晰的网络空间。正能量培养产品。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。