今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

湖南湘潭交通事故致10死16伤 肇事嫌疑人已被警方控制

时间:2019-09-22 21:47:18  来源:  作者:

[湖南湘潭交通事故致10人死亡16伤]今天,许8:40,湖南省湘潭市湘潭县华市镇日华街发生重大交通事故。当车牌号为湘A20816时,自动装卸的低速卡车驶向华市镇华市街,撞到多名行人。目前,有10人丧生,16人受伤。伤者已被送往医院接受治疗,犯罪嫌疑人已在警方的控制下。目前,事故调查和伤员治疗等各种工作正在进行中。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。