今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

交通运输部:国庆长假高速免通行费 9座车暂不免费

时间:2019-09-26 20:46:20  来源:  作者:

9月26日(张旭)记者从交通部26日例行新闻发布会上获悉,在十一国庆假期期间,高速公路继续实行免费通行费政策。 9座车暂时不在空余时间,9座车的免费政策将于2020年1月1日开始实施。根据现行规定,高速旅客的自由通过时间七个座位和七个座位的汽车从10月1日的0:00到10月7日的

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。