今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 射阳新闻

合德镇开展计生“春风送暖集中服务”活动

时间:2014-04-01 11:44:23  来源:  作者:

    一是强化组织领导。成立活动领导小组,制定具体实施方案,确保集中服务活动有序推进。二是营造宣传氛围。组织演出专题计生文艺节目3场次,出动宣传车到51个村居(社区)进行人口和计划生育政策宣传,张贴宣传标语100多处,悬挂横幅80多条,印发宣传材料近万份,向广大群众、计生家庭宣传党的人口和计生工作法律、法规和有关政策,达到家喻户晓、人人皆知的效果。三是强化奖惩机制。以“五服务五提高”为主要抓手,设立专项工作考核经费,实行同奖同惩、重奖重罚,强化层层级级责任追究制。四是强化提升服务。结合群众路线实践教育活动要求,制订扎实措施,狠抓“五服务五提高”集中服务落实工作,通过开展为民排忧解难、生殖健康促进、阳光计生、避孕节育等一系列服务举措,提升人口计生工作服务水平。

 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。