今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 射阳新闻

较强冷空气袭北方 风雨齐至大部降温6

时间:2019-10-03 21:20:19  来源:  作者:

中国天气新闻今天,三号,冷空气继续向东和向南移动。中部和东部地区持续的热量和热量分布将被强风,凉爽和降雨打断。长江以北温度为6-10°C,当地气温高于12°C,几乎没有中度降雨,部分地区有大雨。国庆假期期间,公众应注意防雨防冻。

自9月中旬以来,中国的中部和东部地区继续比正常温暖。昨天,在冷空气的影响下,冷却的序幕终于拉开了。监测显示,在14点钟,北部30°C以上的温度明显降低,内蒙古东部,河南南部,河南和山东西部的温度超过30°C。

在接下来的三天里,冷空气将继续向东和向南移动,并且中部和东部地区的持续供热和热量格局将被破坏。中央气象台预测,从10月3日至5日,长江以北地区将出现大范围的风雨。从北到南有4到6股北风,温度下降6到10°C,当地温度高于12°C。

 

其中,今天,冷空气主要影响东北,明天的降温温度将向南移至华北。 5日,黄淮和江淮将是最重要的。第五天之后,长江的南部和南部将会降温。

冷却后,华北大部分地区的最高温度通常会降至20°C以下。东北地区的最高温度昨天将从30°C降至10°C,最低温度仅为0°C。在许多地方,温度会下降。建议为假期准备保暖的衣服,并避免受凉。

在冷空气的影响下,未来三天,长江以北大部分地区将迎来中小雨,部分地区将有大雨和局部大雨。同时,西南地区降水的发展有所增加。

中央气象台估计,今天,内蒙古中部和东部,华北北部和西部,陕西中南部,甘肃西南部,青海东部,四川东部和四川北部高原,重庆西部,贵州西部,广西西部和云南东部地区有中雨,部分地区有大雨。

 

从10月4日的08:00到5日的08:00,西北的东南部,黄淮的中部和西部,江汉的北部,西南的东部和南部,四川盆地的东部和贵州的西北部。在云南东北部的部分地区,局部地区有大雨和大雨。

 

从10月5日的08:00到6月的08:00,西北的东南部,黄淮的西部,江汉的北部,江西的东部有中度到强降雨。西南和南部。其中,陕西西南部和四川盆地东北部有大雨或大雨。

 

降雨过程的北部正在进行,停留在一个地方最多不会超过2天,而西南地区的降雨则相对较长,因此应注意防止二次灾害。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。