今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 射阳新闻

实现伟大复兴的壮阔道路

时间:2019-10-03 21:24:44  来源:  作者:

一切都向前发展,您不能忘记走路的方式;如果您走得更远,走向辉煌的未来,您将不会忘记过去,也不会忘记为什么出发。

70年前的10月1日,毛泽东同志在天安门上庄严宣告建立中华人民共和国,并向世界宣告成立。 “这一重大事件彻底改变了中国贫困和软弱的悲惨命运以及近一百年来的中国欺凌行为。中华民族走上了实现伟大复兴的大路。”在中华人民共和国成立70周年庆典上,习近平总书记高度评价了新中国成立的历史意义,深刻阐明了新中国70年所创造的人类奇迹,大胆地设想了中华民族伟大复兴的光明前景,鼓舞和鼓舞亿万中国儿童充满自豪感和信心,实现伟大的梦想并继续奋斗。

“世界上唱歌的公鸡”。中华人民共和国的诞生使亿万中国人民成为国家,社会和自己命运的主人。带着自豪和热情,实现民族繁荣,民族复兴和人民幸福的伟大旅程已经开始。我们党团结和带领人民完成社会主义革命,建立社会主义基本制度,促进社会主义建设,完成中华民族历史上最广泛,最深刻的社会变革,为人民革命奠定了根本的政治前提和体制基础。当代中国的一切发展与进步。它实现了中华民族从现代的持续衰落到命运的根本逆转以及持续的繁荣与繁荣的伟大飞跃。

“东方风格充满了春天。” 1978年12月,中共十一届三中全会成功举行,如春风拂过中国大地。我们党团结带领人民进行改革开放新的伟大革命,消除一切阻碍国家和民族发展的思想和体制障碍,开辟中国特色社会主义道路,极大地刺激了人民群众。广大人民群众的创造力,极大地解放和发展了社会生产力。大大增强了社会发展的活力,大大改善了人们的生活,大大增强了综合国力,大大提高了国际地位,使中国赶上了时代。

“繁荣昌盛,航行却随风而来。”自中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和重大责任,在社会大革命中成立了新的局。依靠伟大的自我革命,团结并带领人民解决了许多已经解决了很长时间而又没有解决的问题,已经成为过去许多人想做但没有做的重大事件,并取得了历史性成就和党和国家事业的历史性变化。把中国特色社会主义推向新时代,实现从“与时俱进”到“引领时代”的巨大飞跃。

通常需要通过岁月的风暴来了解历史,以便更清楚地了解历史。今天,中华民族从站起来,富强起来开始迎来了一个巨大的飞跃,为振兴中华迎来了光明的未来。正是在改革开放40多年的伟大实践中,在中华人民共和国成立70年来的不断探索中,党和人民为创建和发展社会主义而经历和努力了具有中国特色。事实充分表明,中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化建设,为人民创造美好生活的必由之路,是实现中华民族伟大复兴的必由之路。党必须在新的历史方向上实现新时期党的历史使命。最根本的事情就是高举中国特色社会主义伟大旗帜。全党应该更加自觉地相信道路自信心,理论自信心,机构自信心和文化自信心。它不应该走封闭而僵化的道路,也不应该走改变旗帜,维持政治权力,坚持做生意的邪恶之路,永远坚持发展中国特色社会主义。

带这个关山,现在看起来好多了。今天,伟大的祖国正在蓬勃发展,亿万人民怀有雄心,并共同努力,迈向新时代的长征。正如习近平总书记所说:“我们走自己的路,拥有无可比拟的广阔舞台,具有深厚的历史底蕴,并拥有强大的前卫力量!”

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。