今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 射阳新闻

“为中华崛起而拼搏”(人民论坛)

时间:2019-10-03 21:25:27  来源:  作者:

铿锵玫瑰是最迷人的,而梦想家是最美丽的。 10月1日,在天安门广场上游行的女子排球女选手引起了人们的注意。在之前的2019年女排世界杯中,中国队赢得了11连胜,成功卫冕了世界杯,并第十次夺得世界排球三巨头冠军,为中国70周年生日献上了沉重的礼物。新中国。

“女排的精神代表了时代的精神,为中国的崛起呼唤着时代最强的声音。”习近平总书记亲切会见了中国女排代表,高度评价了中国女排的祖国至上,团结合作。顽强拼搏,永不放弃的精神,呼吁在新时代大力弘扬女排的精神,在新时代开启中国体育事业的新局面,使中国女排和教练们感受到激动和鼓舞着亿万人民。中国女排以荣耀国家为崇高荣誉,努力承担坚定的责任,不惧强手,敢于拼搏,打出了自己的风格和水平。它不仅说明了奥林匹克精神和中国体育精神,而且激发了它。全国人民的爱国热情提高了全国人民的民族自信心和自尊心。

“全面建设社会主义现代化强国,必须在各个方面予以加强。”如果说一个强大的国家的梦想是中华民族伟大复兴的一个充满激情的篇章,那么女排的精神就体现在中国人民对国家的实现上。繁荣,民族复兴和人民幸福的共同情结。回顾改革开放之初,中国女排的“五连冠”在“振兴中国”时代发挥了重要作用。中国特色社会主义进入新时代。中国女排在2015年世界杯,2016年奥运会和2019年世界杯中获得了三个冠军。它展现了自信和自尊的新气质形象,并成为中国儿童复兴的令人惊叹的缩影。女子排球队很受人尊敬,女子排球队很可爱。中国女排的魅力已经超越了运动本身,它已成为一种精神标杆和偶像力量,激发了中国人民。

精神不是万能的,但是没有精神是不可能的。民族复兴的旅程本身包含着“精神力量”的塑造和竞争。竞技体育没有持续的胜利。勇于表现出顽强的奋斗精神,比赢得金牌更有价值。在赢得或输掉游戏中更重要的是追求超越自我。一路走来,中国女排赢得了胜利和荣耀,经历了挫折和挫折,但他们并不傲慢,失败,永不放弃。依靠如此勤奋,不屈的坚韧,中国女排恢复了辉煌。习近平总书记强调:“普通品种很棒。”女排的平凡而艰苦奋斗充分表明,“凡普通百姓都能过上非凡的生活,凡是平凡的工作都可以创造非凡的成就。”

有多少勇敢的举动可以带给您精彩的旅程?有多少信念有光明的前途。今天,社会主义中国自豪地站在世界的东方。从建设一个强大的体育大国到促进全面深化改革,从实现高质量发展的目标,到战胜贫困和艰苦的决定性斗争,我们可以从女排的精神中吸取教训,踏上艰险,放手肩负起责任,把梦想变成帆。精神力量。新时代是伟大成就的时代。您对梦想的渴望越多,就越需要激发国家的自信心,激发奋斗精神,积聚正能量,团结合作,努力工作并争取新的胜利。如果继续奋斗,最终将实现梦想的另一端。

“一生一刻,全心投入我们的梦想。”从站起来,致富,变得强大,我们越来越意识到“一代又一代的使命”的沉重内涵,感到“万年之久,只为争夺世界而战”。天”。大力弘扬新时期女排精神,不断树立中国精神,中国价值观和中国力量。我们当然将能够在国家发展和国家进步领域创造新的荣耀。来吧,中国体育运动员!来吧,振兴中国国家梦之队!

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。