今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 大丰新闻

农业部:支持乡村双创企业登陆资本市场

时间:2019-09-26 20:30:16  来源:  作者:

原标题:农业部:支持农村双重经营企业进入资本市场

9月25日,农业和农村事务部在其官方网站上发布了对第十三届全国人民代表大会第二次会议第6307号建议的答复。答复说,它支持合格的农村创新创业企业进入资本市场。

答复指出,2019年1月,中国人民银行和农业和农村事务部联合发布了《关于金融服务乡村振兴的指导意见》(银发[2019] 11号),提议支持主板上合格的农业企业,小中型板和GEM;中介机构将适当降低农业企业上市和再融资的中介费;在不降低门槛的前提下,继续为贫困地区企业的首次公开发行提供绿色渠道。以上政策为农业综合企业利用资本市场增强自身发展能力提供了有力保障。下一步,农业和农村事务部将与中国人民银行,中国证监会等部门合作,积极推动相关政策的实施,促进上市,上市和融资机制的优化,支持。合格的农村创新创业企业登陆资本市场,切实发挥资本市场对农村创新的支持。企业家作用和服务农村振兴战略的实施。 (记者吴丽华)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。