今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 大丰新闻

【70年70城】记住秦皇岛!在这里,碧海青山就是金山银山

时间:2019-09-26 20:33:01  来源:  作者:

CCTV新闻:这是中国现代旅游业的发源地,汇集了丰富的旅游资源,如高山,海洋,湖泊,温泉和湿地。自新中国成立70年来,秦皇岛已从一个小渔村发展成为一个迷人的海滨旅游城市,已成为全球汽车轮毂制造基地,全国最大的铝制品生产和加工基地以及全国优质的干法轮胎生产基地。红酒生产基地。国家重型装备海港基地。他被授予“国家文明城市”,“国家森林城市”和“国家优质城市”的称号。“人们的记忆:70年的70个城市”使秦皇岛想起了自己,并挑选了秦皇岛各行各业的战士。从生态建设,全球旅游,自主创新和港口产业的角度出发,秦皇岛深入实施生态市场和产业。城市的发展战略,城市的开放和城市的文明,坚强的信心,坚定的热情和毅力,沿海强市,美丽的港口城市和国际城市的目标,超过300名旺岗市的孩子们用自己的行动演绎着时代的音乐并为伟大的祖国祝福!


 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。