今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 大丰新闻

河北航空大兴机场首航 开启“双基地”运行模式

时间:2019-09-26 20:34:11  来源:  作者:

本报(记者王平)9月25日下午,河北航空“正鼎号”飞机在大兴机场撤离并执行了首架——大兴—福州航班,标志着河北大兴航空正式开业。石家庄“双基地”运作模式。

河北航空作为大兴机场首批航班,也是首飞的第一家基本航空公司之一,派出了正定号和石家庄两架飞机参加首航。 “正代码”的出现吸引了当今许多媒体和来宾的注意。首次飞行时,穿着河北航空新制服的空姐还进行了“打造梦想,振兴新航线”的机上特别活动。

大兴国际机场是飞往北京,天津和河北的机场。河北航空作为河北民航业的代表,积极融入京津冀协同发展战略。被确定为大兴国际机场的基本航空公司之后,就确定了。 ``走在北京,两翼齐飞''的发展思路。今天,带着“正名”飞机在大兴机场起航。河北民航人的梦想不仅圆圆,而且更有利于京津冀民航的协调发展。

据了解,从10月27日冬春两季开始,河北航空计划新增10条飞往大兴国际机场的航线,飞往成都,杭州,南京,三亚,桂林,长春,兰州等热门城市。导航覆盖华东,西北,华南和其他地区,并且飞行网络十分便捷。


 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。