今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 响水新闻

假期出行“越夜越精彩”

时间:2019-10-07 20:35:53  来源:  作者:

“夜晚越来越兴奋”

新华社济南,10月6日(记者邵陆文)“常常从黑夜开始,就进入城市。”今年的“十一”黄金周,越来越多的游客改变玩耍的方式,选择在晚上和晚上出门,并获得良好的旅行体验。同时,各地启动的多项服务保障措施也使夜间旅行更加丰富多彩。

5日下午8:00,在山东省济南市,大明湖风景区的游客聚集在一起。尽管夜晚很浓,但周围却很明亮,夜晚的大明湖装饰着迷人的色彩。风景名胜区,曲水亭街,百花洲等大街小巷周围,商店林立。

山西大同市民张开清告诉记者,10月1日抵达济南后,由于白天高温,景区内游客众多,不仅人山人海,但也无法去Bao突泉,大明湖等景点。享受美丽,所以在接下来的几天中选择“错峰”。 “在过去的几天中,济南只在下午播放,直到晚上12点才恢复休息。晚上并不那么热,而且非常热闹。这与以前没什么不同。白天。”

记者发现,许多城市通过延长景点的开放时间和改善城市的灯光,改善了夜间旅行的体验。例如,在济南市“十一”假期前夕,乌龙潭公园宣布免费开放。关闭时间是晚上10:30。济南市政府相关负责人告诉记者,如今,通过城市照明,济南高层建筑的外墙和路边的树木都被照亮了,整个城市都变成了一座独特的城市。 “。目前,济南市已完成42段923栋建筑物,20段的80公里绿化带和60个景观块的照明建设。

中国夜间旅游调查研究院表示,目前夜间旅游的游客参与度高,消费量高,约有90%的游客有夜间体验,中国旅游研究院院长戴斌表示,夜间的“慢节奏”是

“夜游不仅仅局限于所谓的“夜市经济”概念,而是白天更有利于人们对当地文化和生活方式的认识。城市提供的多方面保证,使游客在夜间的旅行体验与白天一致,甚至更加丰富。山东丽都商业管理有限公司总经理姚彤告诉记者,夜市不仅有夜市,KTV,酒吧,而且更重要的是,夜间服务也必须跟上,例如旅行是否安全在晚上以及是否可以保证交通。

暨南大学商学院教授张振鹏说,为了使夜游真正“丰富多彩”,旅游景点的建设不能唱一个人表演。有必要强调城市的综合建设,建立“整体吸引力”,这样才能继续进行夜游。繁荣。 “例如,济南延长了180多条公交线路的运营时间,以满足夜间和购物市民的出行需求。各种保障措施的改进使夜晚的城市越来越美丽。更有可能。“

”公共交通,共享自行车,联网车辆和商店用水等领域的数据增长,反映了城市夜间购物,夜间游览,夜间娱乐,过夜住宿,夜间的消费场景食物等变化。如今,许多城市在夜间越来越兴奋,城市的历史魅力越来越浓郁。”戴斌说。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。