今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 响水新闻

台风“浣熊”仍将向西偏北方向移动 强度变化不大

时间:2019-10-19 20:33:03  来源:  作者:

中国天气新闻今年(19日)第20号台风“浣熊”(热带风暴)的中心位于东部以南800公里的太平洋西北地区,凌晨5点。鹅岛。北纬20.8度,东经128.5度。中心附近的最大风力为9(23 m/s),中心的最低压力为998百帕斯卡,七级风圈的半径为100-200 km。

预计“浣熊”将以每小时约10公里的速度向北-北方向移动,强度不会有太大变化。 20日,它逐渐转向北方,强度逐渐减弱。未来的“浣熊”不会对中国的近海造成影响。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。