今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日beplay体育助手

北京冬奥组委2019年面向社会招聘工作人员公告

时间:2019-10-09 20:16:31  来源:  作者:

《北京2022年冬季奥运会和残奥会组委会2019年社会招聘人员公告》

北京2022年冬季奥运会和残奥会组织委员会(以下简称北京冬季奥运会组织委员会)是负责组织和协调2022年冬季奥运会和残奥会的筹备和组织的组织。

为一场精彩,非凡而杰出的奥林匹克运动会做准备,进一步发展选拔和聘用人才的愿景,广泛吸收各方面的力量参与准备工作,并加快专业和国际人才队伍的培养,根据《北京冬奥组委招聘管理办法》,现在正在为社会招聘人员。有关事项公告如下:

首先,招聘职位

这是一个招聘职位,共有45个职位,共有51名工作人员。有关详细信息,请参考《北京冬奥组委2019年面向社会招聘岗位说明书》或访问北京冬季奥林匹克委员会的官方网站(https://www.beijing2022.cn)。

第二,注册条件

(1)遵守中华人民共和国的宪法和法律;

(2)愿意为北京2022年冬季奥运会和残奥会的成功做出贡献;

(3)具有全日制本科以上学历;

(4)具备申请职位所需的专业,工作能力和语言技能;

(5)适合工作要求的身体条件;

(6)遵守公开招聘回避制度的相关规定;

(7)申请职位所需的其他条件。

三,招聘过程

(1)在线注册和资格预备考试(10月9日至18日)

报名人员可以10月9日从10:00到10月18日登录14:00(https://recruit.beijing2022.cn)登录北京冬季奥运会组委会的官方网站,每人限一个职位。申请人提交的信息真实,准确。一旦被证实犯有欺诈或虚假信息,将被取消注册资格。

北京冬季奥运会组委会将对申请人进行在线初步审查,并通过注册系统反馈初步审查意见。有资格参加笔试的人数和应征者的人数通常不少于6,336,601。如果该职位未达到要求的比例,则该职位将在笔试开始前被取消。如果该职位被取消,将允许注册人员向其他职位报告。

注册完成后,将在北京奥组委的官方网站上发布书面考试通知,以阐明书面考试的具体时间,地点和其他事项。请保持通讯畅通。申请人将在北京奥组委官方网站的招聘页面上打印入场券。

(2)考试评估(11月上旬至11月下旬)

1。笔试(11月上旬)。笔试主要测试公共知识,语言能力,冬季奥运会相关知识以及使用知识分析解决实际问题的能力。笔试成绩可以在北京冬季奥运会组委会的官方网站上找到。

2.面试(11月下旬)。各岗位根据笔试成绩从高到低按照6:1的比例(成绩相同的,全部列入)确定面试人选。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度,以及语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5:5的比例计算。面试当天,请考生提供所报考岗位资格条件要求的相关资格、资质证书原件及复印件,我们将进行现场核验。面试结束后,可登陆北京冬奥组委官网招聘页面查询面试成绩。

(三)档案审核(11月下旬)

对于拟聘用初步人选,按照每个岗位1:1比例组织进行人事档案审核。重点查核人事档案中所涉及报考岗位资格条件内容的合法性、真实性和完整性。档案审核不合格者取消资格,按该岗位综合成绩从高到低依次递补。档案审核合格者列入体检人员范围。

(四)体检(12月中下旬)

体检在指定的体检机构进行,每个岗位按照1:1比例确定体检人员。对于未参加或未通过体检的,根据考试测评综合成绩从高到低依次递补。

(五)聘用(2020年1月份)

综合考试测评成绩、任职经历、岗位匹配度和档案审核等因素研究确定拟聘用人员,北京冬奥组委将通过电话等形式通知拟聘用人员。

四、人才储备

北京冬奥组委已建立“人才储备库”,并持续对外开放。对于本次招聘报名资格审核通过人员,将自动纳入“人才储备库”。有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员,在招聘期间,可登陆北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)申请加入“人才储备库”;在非招聘期间,可以在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn),北京冬奥组委将根据后续筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。

五、招聘监督

招聘工作坚持公开、公平、公正,严格按照规定的要求和程序开展。为加强对本次招聘工作的监督,北京冬奥组委机关纪委将实施全程监督,并设立专门监督举报电子邮箱,接受监督举报。

六、联系方式

通讯地址:北京市石景山区石景山路68号北京冬奥组委人力资源部

邮政编码:102022

北京冬奥组委官网:www.beijing2022.cn

问题咨询电子信箱:jobs@beijing2022.cn

监督举报电子信箱:supervision@beijing2022.cn

 

附件:北京冬奥组委2019年面向社会招聘岗位说明书

北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会

2019年10月9日

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。