今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日beplay体育助手

北京冬奥组委启动2019年面向社会招聘工作

时间:2019-10-09 20:17:32  来源:  作者:

10月9日,北京冬季奥运会组委会在2019年为社会开展了一项招募活动,吸引了广泛的人才参加北京冬季奥运会的筹备工作。

北京冬季奥运会组委会成立于2015年12月15日。该组织在北京主办了2022年冬季奥运会和残奥会。它负责组织和协调冬季奥运会和冬季残奥会的准备工作。公司下设21个部门,并设有延庆运营中心和张家口运营中心。有570多名工作人员。

 

实施金平总书记的实习,“树立选拔任用的视野,选拔优秀人才参加冬季奥运会的筹备工作,并加快专业和国际人才队伍的训练”,北京冬季奥运会组委会招募将选拔具有较强专业能力和敬业精神的各类人才,以进一步增强冬季奥运会的实力。

此次招聘共有45个职位,计划招聘51名工作人员,涉及体育,宣传,对外联络,媒体运营,市场开发,法律和文化活动。报名时间为10月9日至18日,通过笔试,面试和体检选择。可以在北京冬季奥运会组委会的官方网站(www.beijing2022.cn)上查看该申请的职位详细信息和资格要求。

 

愿意加入北京冬季奥运会组委会,但不满足此招聘职位的注册要求的人。在招聘期间,他们可以在北京冬季奥运会组委会的官方网站(https://recruit.beijing2022.cn)上申请加入“人才储备”。在非招聘期间,您可以在北京冬季奥林匹克委员会官方网站的官方网站上下载并填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》。 (jobs@beijing2022.cn)。将来,根据准备工作的需要,将根据《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》选择北京冬季奥运会组委会。

衷心邀请各界人士齐聚北京冬季奥运会组委会,“北京2022”让您更加兴奋!

要了解更多有关招募的信息,请关注北京冬季奥运会组委会的官方媒体。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。