今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日beplay体育助手

香港暴徒的行径有多荒谬 这幅漫画说了个明明白白

时间:2019-10-09 20:20:03  来源:  作者:

最近,在社交网络上放映了动画片“讽刺香港暴徒”,并由香港公共媒体和名人转载。香港媒体直言不讳地说,尽管这部漫画的笔法很简单,但它们确实说明了最近几天香港的社会现实。这些以“自由”和“民主”为幌子的香港暴徒严重破坏了香港的根基,将香港推向了低谷。这部动画片可说是香港暴民的行为荒谬可笑。

根据香港新闻网,这是在新加坡媒体上发行的动画片。从这幅漫画中可以看出,几个年轻人正与被屏蔽的(香港)警察对峙。其中一些年轻人束手无策,摧毁了“香港”这个名字。在建筑物中,有些人不断地将从建筑物上切下的砖块扔向另一端拿着盾牌的警察……这栋名为“香港”的建筑物此时关闭,窗户仍留着。玻璃被销毁后,整个建筑的一半被吊死了,情况非常危急。

报告说,这个讽刺漫画被出版,然后被著名人物转载。香港新闻网直言不讳地表示,尽管动画片的笔触很简单,但它确实说明了近代香港的社会现实。

香港网民还说,这部漫画的内容与香港的现实“息息相关”。 “这是真的”和“满意”。发言人说:「这些漫画虽然丑陋,但却反映出香港的真实情况。“

 

一位网民愤怒地表示:“暴民正试图使香港陷入无法控制的境地。他们的真正目的是毁掉这所房子……他们甚至外国画家的暴力行为也无法忍受……”“这些暴民的行为简直是荒谬的,具有所谓的“自由”和“民主” ,但它们将香港推向了最低谷,损害了香港人民的福祉。摧毁香港的家园是毁灭性的。

 

除了表达愤慨之声外,一些网民还说,看到他们之后心情很不好。 “我完全不能笑,因为那是真的。” “有些网民直言不讳地说这些画里有眼泪。”我希望香港社会尽快恢复正常。”

 

香港的暴力活动已经持续了几个月。在过去的几个月中,骚乱者无视法律,故意破坏了该行业,使该行业陷入停顿和半停顿状态。香港的经济低迷不仅严重威胁着公共安全,而且对香港的正常经济秩序和人民的日常生活也产生了严重影响。最近,香港特别行政区行政长官林郑月娥与行政会议决定引用《紧急情况规例条例》得出结论《禁止蒙面规例》为了尽快恢复社会秩序和制止暴力,这项行动得到了支持在香港各界。香港工会联合会表示,相信有关立法会立即对暴动产生影响。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。