今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日beplay体育助手

9.44亿件,国庆黄金周全国投递包裹增21%

时间:2019-10-09 20:22:31  来源:  作者:

国家邮政局10月8日发布的数据显示,从10月1日至7日,全国邮政行业收到9.88亿个包裹,比去年同期增长23%。交付包裹9.44亿件,同比增长21%。从国情来看,排名最高的城市是:金华(义乌),广州,深圳,上海,杭州,揭阳,苏州,北京,温州和泉州;优先级最高的城市是:上海,北京,广州,深圳,重庆,成都,苏州,杭州,东莞,天津。

(原始标题《9.44亿!国庆黄金周投递包裹增21%》)

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。