今天是:
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日beplay体育助手

甘肃舟曲扶贫办副主任下乡返程车坠江遇难,同行人两死两失联

时间:2019-10-09 20:23:16  来源:  作者:

记者近日从甘肃省舟曲县委宣传部获悉,10月7日晚,甘肃舟曲县扶贫办副主任张晓娟和四名记者到乡镇回国。到舟曲,然后开车到渭南市武都。当镇在凉水镇时,车辆变成了白龙河。当时车上只有6人,驾驶员逃脱了危险,张小娟和两名记者的遗体被抢上岸,两名记者仍在搜救中。

舟曲县委宣传部一名工作人员告诉新闻,车上的四名记者是舟曲县新闻中心的记者,平均年龄只有28岁或9岁。

沂南县武都区委宣传部有关负责人告诉记者,该事件发生在距舟曲县很近的凉水镇的一座桥上。目前,武都区公安,消防等部队正在全力搜救两名记者。

沂南县武都区应急管理局一名工作人员说,白龙江缺口很大。目前的白龙河水流急,水深,搜救困难。

微信公众号“共青团甘南委员会”于今年4月22日公布,甘南青年五四勋章候选人名单,张晓娟,女,藏族,甘肃舟曲人,1985年4月出生,中共党员。中国共产党,本科教育,舟曲县扶贫办副主任。

微信公众号“青春舟曲”今年4月28日发布的《盛开在扶贫一线的格桑花——张小娟》一文显示,张小娟2008年参加工作,先后在立节镇、县政府办、曲瓦乡任职,其中大部分的时间都在与群众直接接触的一线岗位。2010年,张小娟被选拔纳入甘肃省优秀八零后年轻干部后备库;2016年,张小娟同志当选为政协舟曲县第十五届政协委员(常委);2018年,张小娟获评甘肃省脱贫攻坚先进个人;2019年获评甘南青年五四奖章。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2019 beplay体育助手在线 版权所有。联系邮箱:chaunoon@protonmail.com All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何经由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。